重庆建工

集團要聞

集團召開黨委(擴大)會議傳達學習全市經濟工作會議精神

发布时间:2020-12-30 19:17:24 | 点击量:

 

1230日下午,集團黨委書記、董事長魏福生主持召開黨委(擴大)會議,傳達中央經濟工作會議精神和全市經濟工作會議精神,研究貫徹落實的具體舉措。集團領導班子成員、所屬單位黨組織負責人、各部門負責人等參加會議。

會上,魏福生傳達了市委書記陳敏爾,市委副書記、市長唐良智在全市經濟工作會議上的講話。

會議指出,全市經濟工作會議精神深入學習貫徹中央經濟工作會議特別是習近平總書記對重慶提出的系列重要指示要求,全面總結了全市2020年經濟工作,分析當前經濟形勢,安排2021年經濟工作,明確了全市經濟工作的總體要求和重點任務。是全市實施“十四五”規劃、開啓全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年召開的一次十分重要的會議,爲分析研判全年經濟發展前景、如何構建新發展格局樹立了風向標,對全年工作起著把關定向的關鍵性作用。

會議要求,集團各級黨組織要提高政治站位,認真貫徹落實中央、全市經濟工作會議精神,把會議精神轉化爲引領企業高質量發展的工作思路和生動實踐;要提升學習成效,通過黨委會、中心組學習、專題研討等形式,准確把握會議精神實質,切實把會議精神轉化爲推動企業高質量發展的強大動力和實際行動;要密切聯系實際,堅持問題導向、目標導向、結果導向,結合國企改革三年行動和對標世界一流管理培育具有核心競爭力企業專項行動,高質量編制好各單位“十四五”規劃,前瞻性謀劃好企業高質量發展藍圖,開啓集團發展的新征程,以優異的成績慶祝建黨100周年。

最後,集團黨委書記、董事長魏福生就做好歲末年初生産經營工作、疫情防控工作、安全穩定工作、幫扶慰問工作、廉政建設工作等提出了具體的要求。

集團組織人事部