重庆建工

集團要聞

渝遠公司喜獲兩項中國建築工程裝飾大獎

发布时间:2021-01-07 15:32:19 | 点击量:

 

近日,中國建築裝飾協會揭曉“2019-2020年度中國建築工程裝飾獎”(第二批)入選工程評選結果,由渝遠公司負責裝飾施工的“兩江新區法院裝修工程”和“雲陽商會大廈工程”經過嚴格的複查、評審、審定及公示,最終在衆多申報工程中脫穎而出,榮獲2019-2020年度中國建築工程裝飾獎。

兩江新區法院裝修工程位于重慶市渝北區天山大道兩江高科山頂總部基地東區,總建築面積約20000㎡。該工程設計獨特,用材考究,大廳石材柱充分運用了“工廠化”的現代化裝飾技術特點;設計理念先進、前衛,裝飾造型簡潔明快,材料使用上突出了環保性功能,既體現了裝飾外觀效果也要保證了建築室內效果。雲陽商會大廈工程項目位于雲陽縣雙江街道迎賓大道,項目總體量約46000㎡。該工程幕牆有十分複雜的線條造型,總體造型新穎結構獨特,一體板幕牆工程量大、施工現場狹小;且工程進場後,材料規格多、工廠加工尺寸多,致使材料加工慢、周期長。渝遠公司堅持精細化管理、品質化經營,不僅使整個工程的裝飾質量得到有效控制,更讓公司的工程質量得到新的突破。

中國建築工程裝飾大獎的獲得,是行業及社會對渝遠公司設計、施工品質的高度肯定。爲擴大企業品牌、影響力寫下了濃墨重彩的一筆。

未來,渝遠公司仍將發揚長期艱苦奮鬥精神,繼續堅持“超越用戶期望,用心創造感動”的質量和服務理念,鑄造更多精品工程。

彭秀峰