重庆建工

集團要聞

地産集團領導調研指導集團市應急醫院項目

发布时间:2021-01-08 09:27:14 | 点击量:

 

14日,地産集團黨委委員、副總經理蒲白丁,市城發公司黨支部委員、總經理樊宇強一行莅臨集團市應急醫院項目調研並檢查防疫工作。

蒲白丁首先來到項目數控中心參觀視察。作爲事業部第一個投入使用的智慧工地數控中心,數控中心充分發揮了“工地大腦”的作用,將施工現場進度、質量、安全及設備監控、實名制監控等管理系統集中在一起,極大提升了管理效率。除此之外,VR安全教育體驗、裸眼3D投影、全息工藝展示等功能也讓整個施工環節更顯“智能化”。蒲白丁對項目數控中心給予高度評價,希望項目人員能充分發揮好智慧工地的優勢,更好服務于項目施工建設工作。

隨後,蒲白丁一行前往施工現場,了解市應急醫院工程項目的建設進展。蒲白丁針對應急區域部分建設進度的實際情況,作出指示,要求應急區域範圍加快施工進度,做到“戰時”立即投入使用,集中收治,有效應對今後可能發生的重大突發公共衛生事件,他強調,抓好疫情防控是現階段的重中之重,務必高度重視工人與外部特別是重點區域或重點人群的接觸,一定要加強管理,控制源頭、切斷傳播途徑。市應急醫院項目負責人表示,將認真做好疫情防控工作,層層壓實防控責任。同時統籌協調參建各方,踐行國企擔當,發揮鐵軍精神,以高標准、嚴要求完成市應急醫院項目建設,爲重慶市人民交出一份圓滿的答卷。

鄧銘添